добавить в избранноеО проектеМобильная версия
Вход Регистрация Забыли пароль?
Главная Рецепты Блог Диеты Видео Словарь Форум
Интересы
Не указано
Рекомендуемые книги
Не указано
Блоги и сайты
Не указано
Petrovna
Россия, Москва
31 Июл 1956
Написать пользователю

О себе

Здравствуйте! Меня зовут Любовь Петровна! Я очень люблю готовить. Вот и у меня появилась возможность поделиться своими кулинарными познаниями с Вами, дорогие посетители! Присоединяйтесь! И Ваши рецепты увидят и оценят.Делитесь своими шедеврами!

Рецепты от Petrovna

Избранные рецепты

Не выбрано не одного рецепта

Гостевая книга

Записей нет
Только зарегистрированные пользователи, могут добавлять комментарии. Регистрация
Советы от Petrovna
Для салатов картофель лучше варить в кожуре.Чтобы картофель не превратился в "кашу"- необходимо варить его в подсоленной воде с добавлением нескольких капель уксуса, который предотвращает образование трещин на кожуре, а на вкус не влияет.
В картофеле,сваренном в мундире,витамины сохраняются лучше, если заливать его не холодной водой,а горячей.
Сваренный картофель не храните в воде, в которой его варили-вкус становится водянистым.
Если Вы сольете воду через 15 мин после закипания картофеля и доварите его на пару-тогда картофель не только не разварится, но и сохранит большую часть витаминов.
Перед выпечкой пласт слоеного теста необходимо наколоть кончиком ножа или вилкой во избежании вздутий
При выпечке пласты слоеного теста часто деформируются:чтобы этого не было -необходимо противень ,по краям, обрызгать водой
Из-за большого содержания в клюкве бензойной кислоты, её можно использовать как консервант при приготовлении домашних заготовок.
При охлаждении манной каши на поверхности образуется твердая корочка,чтобы этого избежать- надо сразу же после варки посыпать кашу сахарным песком