Сайт бесплатных объявлений

Диета Джулии Робертс

Известная голливудская актриса Джулия Робертс не скрывает, что своей красотой и стройностью обязана простым и необременительным рекомендациям относительно правил питания, разработанным американским дерматологом доктором Никласом Перриконом. В актёрских кругах его диета носит название «face lift diet», так как способствует не только похудению, но и существенному улучшению состояния кожи, в том числе и кожи лица, на котором исчезают морщины.

Секрет этой диеты достаточно прост: насытить организм необходимыми ему для поддержания эластичности кожных покровов полиненасыщенными жирными кислотами класса омега-3, а также избавить от главного врага красивой фигуры – крахмала, который в избыточном количестве содержится в макаронных изделиях, хлебе, картофеле и бананах.  

В качестве основного продукта питания при звёздной диете от Джулии Робертс используется мясо лосося, которое богато полезными жирами. Также мясо лосося обладает способностью поддерживать оптимальный водный баланс в организме, в результате чего исчезают складки с живота и лица. Мясо лосося следует запекать или готовить на пару. Именно эти термические способы обработки позволяют сохранить все полезные вещества данного продукта питания.  

Среди запрещённых при данной диете продуктов питания следует отметить алкоголь, сахар, пиво, соки из пакетов, торты и пирожные, молоко, жареную пищу.  

Придерживаясь диеты Джулии Робертс всего лишь две недели, можно вернуть утраченную стройность фигуре и свежесть и молодость коже.  

По мнению известной актрисы, очень важно не пропускать завтрак, на который позволительно съесть даже шоколад. В течение всего дня следует выпивать достаточное количество воды, которое просто необходимо для нормального протекания обменных процессов в организме.  

В ежедневное меню при данной диете в обязательном порядке должен входить салат из листовых овощей зелёного цвета, приправленных горстью семечек и орехов.

Рекомендуется употреблять в пищу бобы и фасоль, морскую капусту и яблоки, морковь, болгарский перец и огурцы. В качестве перекусов или отдельных приёмов пищи подойдут апельсины, грейпфруты, авокадо и яблоки.  


Примерное недельное меню для данной диеты 


Понедельник 

• Стакан воды сразу после сна

• Завтрак: Сваренная на воде овсяная каша (100 г), отварной лосось (100 г), одно яблоко.  

• Обед: Отварная грудка курицы (100 г), 20 г фундука или миндаля, ½ яблока.  

• В промежутках между приёмами пищи следует выпивать по одному стакану воды.  

Вторник  

• Стакан воды сразу после сна

• Завтрак: Лосось на гриле (100 г), салатные листья, сбрызнутые соком лимона и оливковым маслом. Яблоко.  

• Обед: Отварная грудка индейки (100 г), несколько орешков миндаля или фундука. Половина крупного яблока.  

• Ужин: Салат из сырых овощей. Морепродукты и мясо лосося. Яблоко.  

Среда

• Стакан воды сразу после сна 

• Завтрак: Мясо лосося (100 г), сваренная на воде гречневая каша (100 г). Яблоко.  

• Обед: Куриная грудка на гриле (50 г). Тарелка овощного салата. Половина яблока.  

• Ужин: Тушёные овощи. Отварной лосось (100 г). Авокадо.  

Четверг 

• Стакан воды сразу после сна

• Завтрак: Салат из свежих овощей и отварного лосося, приправленный оливковым маслом и лимонным соком. Половина грейпфрута.  

• Обед: Куриная грудка, тушёная с томатами. Апельсин.  

• Ужин: Большая тарелка салата. Морепродукты (100 г). Яблоко.  

Пятница 

• Стакан воды сразу после сна

• Завтрак: Сваренная на воде овсяная каша с кусочками фруктов. Грейпфрут.  

• Обед: Грудка индейки на гриле (100 г). Салат из огурцов, зелёного лука и редиса. Половина яблока.  

• Ужин: Листья салата с орешками и оливковым маслом. Отварной лосось (100 г). Апельсин.  

Суббота 

• Стакан воды сразу после сна

• Завтрак: Салатные листья с морепродуктами (100 г). Грейпфрут.  

• Обед: Отварная куриная грудка (100 г). Половина яблока.  

• Ужин: Салат из отварного лосося и авокадо. Апельсин.  

Воскресенье

• Стакан воды сразу после сна

• Завтрак: Сваренная на воде гречневая каша (100 г). Мясо лосося на гриле (50 г). Яблоко.  

• Обед: Отварная грудка индейки (100 г). Салат из редиса с зелёным луком. Грейпфрут.  

• Ужин: Тушёные овощи. Консервированный лосось. Апельсин.