Сайт бесплатных объявлений

Диета Эдит Пиаф

Сила духа популярной французской певицы прошлого столетия известна так же, как и её грация. Эдит Пиаф, как и все настоящие француженки, очень боялась поправиться, не удивительно, что для поддержания красоты она готова была на всё, в том числе и на соблюдение столь строгой диеты.

Всего за две недели, придерживаясь диеты Эдит Пиаф, можно сбросить 10-12 кг веса. Вместе с тем, жёсткость пищевого рациона не позволяет применять её чаще, чем дважды в год, причем промежуток времени между диетами должен составлять не менее пяти месяцев.

Диета Эдит Пиаф относится к категории низкокалорийных. В пищевом рационе, предлагаемом на время этой диеты, количество жиров сведено к минимуму, что в само по себе гарантирует успех, так как организм для удовлетворения суточной потребности в жирах вынужден использовать собственные резервы, избавиться от которых многие как раз и стараются.

Также данная диета предполагает регулярные физические нагрузки, позволяющие сохранить тонус мышц, избежать дряблости тела, а также ускорить процесс потери веса. Это могут быть часовые занятия бальными танцами, физические упражнения не менее получаса ежедневно, прогулки быстрым шагом на протяжении часа или даже полутора часов.

В пищевой рацион при данной диете позволительно включать только те продукты питания, которые указаны в приведённом ниже меню. Соль, сахар, алкоголь, мучные и хлебобулочные изделия во время диеты недопустимы ни под каким предлогом.

Примерное недельное меню для диеты Эдит Пиаф (во время второй недели меню повторяется)

Понедельник

Завтрак: Чашечка свежесмолотого кофе и 50 г твёрдого сыра.

Обед: Салат из свежих помидоров, огурцов и зелени. Два сваренных вкрутую яйца.

Ужин: 150 г приготовленного на пару белого куриного мяса или молодой телятины. Салат из овощей зелёного цвета.

Вторник

Завтрак: Чашечка свежесмолотого кофе и небольшой сухарик.

Обед: Салат из рукколы, болгарского перца и свежих огурцов. 150 г отварной телятины.

Ужин: Два сваренных вкрутую яйца. Салат из свежих овощей и тунца.

Среда:

Завтрак: Чашечка свежесмолотого кофе и небольшой тост.

Обед: Салат из тёртой моркови. Один апельсин.

Ужин: Два сваренных вкрутую яйца. Салат из свежих овощей и тунца.

Четверг:

Завтрак: Чашечка свежесмолотого кофе и 50 г твёрдого сыра.

Обед: Салат из свежих помидоров, огурцов, рукколы, сыра моцареллы, отварного яйца и зелени.

Ужин: 150 г приготовленного на пару белого куриного мяса. Брокколи, приготовленная на пару.

Пятница:

Завтрак: Одно отварное яйцо. Чашечка свежесмолотого кофе.

Обед: Салат из свежих овощей. 200 г минтая, приготовленного на гриле.

Ужин: Нежирный творог 200 г. Стакан обезжиренного кефира.

Суббота:

Завтрак: Чашечка свежесмолотого кофе и 50 г твёрдого сыра.

Обед: Салат из свежей зелени. 150 г приготовленной на гриле телятины..

Ужин: Нежирный творог 200 г. Стакан обезжиренного кефира.

Воскресенье:

Завтрак: Одно сваренное вкрутую яйцо. Чашечка свежесмолотого кофе.

Обед: 150 г отварной телятины. Одно крупное яблоко.

Ужин: 150 г приготовленного на пару белого куриного мяса. Стакан обезжиренного кефира.