Сайт бесплатных объявлений

Диета Клаудии Шиффер

К актёрскому мастерству и работам Клаудии Шиффер можно относиться как угодно, как, впрочем, к её обаянию и внешности, но не отметить прекрасную физическую форму, которую она поддерживает, просто невозможно. Такому желанию оставаться молодой и красивой, а также той целеустремленности, с которой это желание реализовывается, можно искренне позавидовать.

Безусловно, регулярные физические нагрузки достаточно высокой интенсивности и по-немецки педантичный уход за собственной внешностью не могут не дать прекрасного результата, но, не стоит забывать, что и питание играет далеко не последнюю роль в деле поддержания красоты и молодости тела, потому диета этой кинозвезды заслуживает как минимум внимания.

Диета Клаудии Шиффер может быть смело отнесена к низкокалорийным диетам, при этом, несмотря на некоторое однообразие продуктов питания, входящих в пищевой рацион, она сбалансирована по основным пищевым ингредиентам, благодаря чему хорошо переносится организмом и не требует дополнительных приёмов витаминных комплексов.

Даная диета рассчитана на пять дней и предназначена для быстрого снижения веса в тех случаях, когда вынужденные нарушения привычного режима стали причиной появления лишних нескольких килограммов.

Суточная калорийность данного пищевого рациона составляет 1200 ккал, этого вполне достаточно для покрытия потребностей организма при среднем уровне физической активности. Если обеспечить на протяжении диеты хорошую физическую нагрузку, то и результатов можно добиться более высоких, чем обещанные 3 кг за пять дней.

На шестой день от начала диеты можно позволить себе до 16.00 съесть даже любимое кондитерское изделие, но уже после указанного времени придётся перейти только на питьевую воду без газа, и так до самого утра.

Примерное меню при диете Клаудии Шиффер

  • Завтрак: столовая ложка проращенных зерён заливается 100 г несладкого йогурта и достаточным количеством свежих ягод и нарезанных фруктов, за исключением бананов и винограда.
  • Обед: тарелка овощного рагу, приготовленного из соцветий брокколи, моркови, сладкого перца, молодой фасоли, корня сельдерея, половины луковицы и зелени петрушки.
  • Полдник: ломтик подсушенного хлеба с отрубями и 100 г отварного куриного филе.
  • Ужин: рис с фруктами (на 50 г риса добавляется одно мелко нарезанное яблоко и 100 г любого другого фрукта).