добавить в избранноеО проектеМобильная версия

Блинный пирог

Вход Регистрация Забыли пароль?
Главная Рецепты Блог Диеты Видео Словарь Форум

Блинный пирог

Кулинарный форум Общий форум
Разместить ответ
kris

Сообщений: 1
27.07.10 23:20

Привет всем:) Хотела бы поделиться рецептом вкусного блинного пирога:)

С начала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку,

добавим соль и сахар по вкусу,

а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!


Состав:

Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.

Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию

Margona

Сообщений: 7
27.07.10 23:20

Привет всем! хотела бы поделиться рецептом очень вкусного слоенного тортика из кабачков.
За основу взят был печеночный торт, печени не было и ее заменила на кабачки. Протерла их сырые на терке, добавила немного муки и выпекла в форме очень толстого блин (блинов должно быть в среднем 5) между блинами прожаренный лук и морковь, все смазывается майонезом...
Девушки это на самом деле очень вкусно, быстро, просто и недорого. Обязательно воспользуйтесь моим рецептом.

Kalakuta

Сообщений: 1
27.07.10 23:20

Мой любимый торт печеночный рецепт праздничный!
Печеночный торт

Будет готово через: 60 мин
Чтобы приготовить печеночный торт, рецепт которого здесь предлагается, нужен час времени, и это того стоит.
Как приготовить печеночный торт?
Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон.
Сложить печёночный торт, укладывая коржи один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Верхний корж смазать майонезом.
Огурец, помидор, редис и петрушку вымыть. Ножом для кинелирования сделать на огурце несколько продольных бороздок.
Нарезать огурец поперек тонкими ломтиками Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии. Аккуратно разъединить половинки. Вырезать часть мякоти с помощью ножа. В центр каждого «цветка» из редиса положить маслину. Украсить печёночный торт ломтиками огурца и помидора, листиками петрушки, цветками из редиса.

Ингредиенты:
печень 300 г
майонез 2 ст. ложка
яйца 1 шт
луковицы 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 3-4 ст. ложка
мука 100 г
соль по вкусу
Для украшения:
огурец 1 шт
помидоры 1 шт
маслины 4 шт
редис 2 шт
зелень петрушки по вкусу

Ivanna

Сообщений: 1
27.07.10 23:20

Тортик хорош печеночный,обожаю.А еще люблю печь для гостей пироги

Пирог дрожжевой с творогом


Дрожжи развести в 2-3 ст. ложках подогретого молока с 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место. Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, добавить растопленный жир, растертые с сахаром желтки, сметану и замесить тесто. Оставить его на ночь, а утром перемесить, раскатать два коржа, переложить сырковой массой, поколоть, смазать яйцом, посыпать сахаром и печь в горячей духовке (210-240°) в течение 45 минут.

Приготовление начинки: сыр с орехами смолоть на мясорубке, а потом растереть в макитре с яйцами, маслом, сахаром, ванилином до образования пышной массы. Затем эту массу вымешать с двумя ложками манной крупы и наложить на тесто.

Ингредиенты:

Тесто:

мука 750 г
масло сливочное 250 г
или маргарин 250 г
сметана 1 стакан
желток 4 шт
дрожжи 20 г
молоко 2-3 ст. ложка
соль на кончике ножа

Начинка:

сыр 500 г
орех 200 г
яйца 3 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
крупа манная 2 ст. ложка
ванилин по вкусу

Ответить

Только зарегистрированные пользователи, могут добавлять сообщения. Регистрация