Сайт бесплатных объявлений

Печень трески

Печень трески обладает отличными вкусовыми качествами и высокой питательной ценностью.  Это настоящий рыбный деликатес, кулинары включают этот субпродукт в различные рыбные салаты и закуски, а диетологи всего мира восхищаются полезными свойствами этого продукта.
Печень трески богата ненасыщенными жирными кислотами класса омега-3, жирорастворимыми витаминами Аи D, калием и йодом, фосфором и цинком, кальцием и магнием.
Употребляя даже небольшое количество печени этой рыбы, можно надёжно защитить своё сердце от инфаркта, повысить мозговую активность, нормализовать уровень холестерина в крови, обеспечить нормальный обмен фосфолипидов в организме и оказать неоценимую услугу своим зубам, волосам и кожным покровам.
Особенно блюда из печени рыбы-трески рекомендуют диетологи употреблять беременным женщинам, утверждая, что это позволит обеспечить хороший иммунитет для их детей, а также предупредить развитие послеродовой депрессии.
Выбирая консервированную печень, следует внимательно следить за целостностью упаковки, отдавать предпочтение товарам того производителя, предприятия которого расположены в непосредственной близости к морскому побережью.