Сайт бесплатных объявлений

Сельдь жирная свежая

Сельдь жирная свежая  вылавливается в период с июля по декабрь и характеризуется весом тушек до 330 грамм. Содержание жира в тушках рыбы этого вида варьируется в пределах от 5 до 33%, а зависимости от географического места вылова. Самая жирная рыба водится в самом северном месте рыбного промысла.
Она является идеальным источником витамина В12, а также жирорастворимых витаминов А и D. Кроме того, в состав этой рыбы входит биологически значимое количество полиненасыщенных жирных кислот, относящихся к классу омега-3 и имеющих играющих ведущую роль в нормализации липидного обмена в человеческом организме.
Сельдь жирная свежая включается в пищевой рацион человека, как в сыром виде, так и используется в качестве сырья для приготовления солёного, копчёного и маринованного продукта.
Регулярное употребление этой рыбы способствует нормальной работе органов сердечно-сосудистой системы, является отличной профилактикой развития сахарного диабета второго типа, насыщает организм антиоксидантами.
Сельдь на протяжении многих веков входит в пищевой рацион человека, за это время было создано огромное количество разнообразных рецептов. Сегодня широко используются как традиционные рецептуры, так и совершенно новые необычные сочетания продуктов, позволяющие полнее раскрыть вкусовые качества этого продукта.