Сайт бесплатных объявлений

Панировочные сухари

Панировочные сухари представляют собой крошки подсушенного хлеба. Используются они в качестве панировки для рыбы, мяса, различных овощей, штучных мясных и рыбных изделий (котлет, зраз, рыбных палочек, бюргеров и т.д.)
Панированные изделия обычно подвергаются непродолжительному обжариванию на растительном или сливочном масле. Также панировочные сухари используются для приготовления кондитерских изделий и их декорирования.  
Панировка позволяет улучшить внешний вид готового продукта, сформировать красивую корочку со всех сторон, сохранить аромат, вкус и сочность изделия.
Для нежирного мяса, рыбы и птицы рекомендуется использовать панировку, приготовленную из высушенного белого хлеба. При добавлении небольшого количества прожаренного грецкого ореха, тщательно размолотого, блюдо приобретает особые вкусовые качества.
Жирное мясо требует использования панировки, приготовленной из чёрствого чёрного хлеба. Для улучшения вкуса рекомендуется добавить толчёные нежареные семечки тыквы и сушёный чеснок.
В тех случаях, когда панироваться будет жирная рыба, лучше всего использовать панировку из овсяных хлопьев.
Панировочная крошка, для приготовления которой использовались хлебобулочные изделия с нормальным сроком годности, в тщательно укупоренном виде может храниться на протяжении нескольких месяцев.