Сайт бесплатных объявлений

Сосиски молочные

Сосиски представляют собой ни что иное, как разновидность традиционных варёных колбас. Главными отличительными чертами этих колбасных изделий являются небольшой диаметр батончиков, однородность и мелкодисперсность фарша, отсутствие в нём кусочков шпика. Сосиски нравятся, прежде всего, благодаря своей нежной консистенции, оригинальному вкусу, сочности и быстроте приготовления.
Предприятия, на которых изготавливаются сосиски молочные, в качестве основного сырья используют жилованную говядину первого сорта и жирную жилованную свинину, причём соотношение этих видов мяса составляет приблизительно 12. В качестве дополнительного сырья используется сухое коровье молоко, куриные яйца или яичный меланж. Для формирования характерного вкуса готового изделия применяется сахар-песок, поваренная соль, чёрный молотый перец, молотый душистый перец и мускатный орех.
Сосиски молочные могут изготавливаться в натуральных оболочках, сформированных из бараньей или свиной кишки, без оболочки или в искусственной оболочке.
Выбирая сосиски, следует отдавать предпочтение продукции хорошо зарекомендовавшего себя производителя или тем колбасным изделиям, которые обладают более «натуральным» цветом и развёрнутым описанием основных ингредиентов, использованных в процессе производства.