Сайт бесплатных объявлений

Фасоль консервированная

Фасоль консервированная &ndash это полностью готовый к употреблению продукт, который не требует дополнительной термической обработки. Она может подаваться в качестве гарнира, входить в состав различных салатов, добавляться в готовые первые блюда.
Диетологи относят бобовые к наиболее важным и полезным продуктам питания растительного происхождения.
Фасоль консервированная содержит не менее 80%  минеральных солей и не менее 70% витаминов, которые входили в состав свежих бобов. Белки фасоли способны почти полностью восполнить потребность человеческого организма в незаменимых и заменимых аминокислотах. Они достаточно легко перевариваются и усваиваются в пищеварительном тракте человека, содержат такие ценные аминокислоты как метионин, тирозин, аргинин, лизин и триптофан.
Нельзя не отметить, что фасоль является источником огромного количества витаминов, особенно витаминов группы В (В1, В2, В6), жирорастворимых витаминов А, Е, К, витаминов РР и С. Высокое содержание клетчатки и антиоксидантов в этом продукте определяет его благотворное влияние на состояние различных органов и систем организма, способствует общему омоложению организма.
Последние исследования учёных подтверждают высокую эффективность блюд из бобовых для профилактики онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта, в частности рака прямой кишки.