Сайт бесплатных объявлений

Колбаса в/копченая любительская

Колбаса в/копченая любительская является высококачественным продуктом, для приготовления которого используется говядина высшего сорта, нежирная свинина и кусочки хребтового шпика. Этот вид колбасы отличается сочной, нежной консистенцией. А душистый перец и мускатный орех придают изделию характерный аромат.
Любительская колбаса варено-копченная является «советским» вариантом известной Болонской колбасы под названием Мортаделла. Свою историю она ведёт от начала советской власти, когда в 1936 году министр Микоян издал распоряжение о производстве диетической колбасы, которая бы могла употребляться подорвавшими своё здоровье товарищами.
Колбаса в/копченая любительская, как и все другие варено-копченые колбасы, изготавливается по рецептуре вареных колбас и от них отличается только особенностями обработки на последнем этапе эту колбасу сперва варят (пастеризуют), а лишь потом подвергают копчению.
Хранится варёно-копченая колбаса в условиях домашнего холодильника дольше, чем её варёные аналоги. Пищевая ценность определяется животными белками, которые входят в её состав, а также жирами тоже животного происхождения. Следует отметить, что фарш этого вида колбасных изделий характеризуется высоким содержанием различных добавок сливки, молоко, мука, шпик, крахмал.