Сайт бесплатных объявлений

Творожная масса сладкая

Творожная масса сладкая относится к высокожирным кисломолочным продуктам, в состав которых входит сахар. Её готовят промышленным способом и в домашних условиях. Высокая калорийность этого молочного продукта определяет некоторые ограничения на включение его в рацион питания, а отличные органолептические свойства делают любимым лакомством и взрослых, и детей.
Творожная масса сладкая - это готовый к употреблению десерт, который не только позволит утолить голод и обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами, включая полноценный белок, животные жиры и углеводы, но и снабдит организм биологически значимым количеством таких важных микроэлементов, как фосфор и кальций, а также витамином В12, холином и метионином.
Сладкая творожная масса может быть легко приготовлена в домашних условиях. Для этого обычный жирный или полужирный творог смешивается со сливками или сметаной, также в рецептуру творожной массы могут входить фрукты, джем или сахарный сироп, что значительно повышает калорийность готового блюда. Именно поэтому не рекомендуется часто употреблять сладкую творожную массу, а в некоторых случаях желательно полностью заменить её полужирным или обезжиренным творогом со свежими фруктами.