Сайт бесплатных объявлений

Масло сливочное несоленое

Натуральное сливочное масло &ndash один из самых незаменимых продуктов питания. На сегодняшний день существует несколько видов сливочного  масла, из которых несолёное является одним из самых популярных сортов масел на рынке аналогичной продукции. Изготавливается данный продукт из сливок, жирность которых не может быть ниже, чем 35% , путём такого процесса, как взбивание, без введения в состав поваренной соли. Это позволяет получить максимально выраженный вкус и характерный молочный аромат. Сливки, которые используют в качестве сырья, могут быть также и сквашенные предварительно при помощи молочнокислых бактерий, что даёт возможность изготавливать не только сладкосливочное, но и также кислосливочное масло. Оба этих подвида сливочного масла обладают одинаково полезными качествами, такими, как высокая &ndash до 95% - усвояемость, насыщение организма целым комплексом полезных веществ, в том числе и жирорастворимыми витаминами А и Е, положительное влияние которых на организм любого человека бесспорно. Считается, что масло может навредить содержащимся в нём холестерином, но опасаться этого не стоит, поскольку его количество в масле намного меньше, чем в яйцах и сыре, а для того, чтобы употребление холестерина превысило норму, съесть сливочного масла нужно не меньше 200г.