Сайт бесплатных объявлений

Лазанья по-русски

Лазанья по-русски
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отвариваем мясо и измельчаем его на мясорубке или Отвариваем мясо и измельчаем его на мясорубке или в блендере.
  • Измельченное мясо обжариваем на сливочном масле вм Измельченное мясо обжариваем на сливочном масле вместе с луком, нарезанным некрупными кубиками.
  • В это время готовим соус100 грамм сливочного масла В это время готовим соус100 грамм сливочного масла растапливаем на среднем огне, всыпаем понемногу 150 грамм муки и обжариваем её с маслом до карамельного цвета.
  • Затем вливаем на сковороду с мукой молоко, тщатель Затем вливаем на сковороду с мукой молоко, тщательно размешивая, чтобы не образовывались комочки. Прогреваем минуты 3-4, добавляем соль и сахар по вкусу, можно специи и зелень. Соус готов.
  • Собираем Лазанью кладем в форму первый лист лаваша Собираем Лазанью кладем в форму первый лист лаваша, вырезанный по форме.
  • Выкладываем на него половину начинки, сверху обиль Выкладываем на него половину начинки, сверху обильно смазываем соусом.
  • Закрываем другим листом лаваша и снова промазываем Закрываем другим листом лаваша и снова промазываем соусом, докладываем оставшуюся начинку и закрываем последним листиком. Верх Лазаньи опять смазываем соусом и посыпаем тертым сыром.
  • Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 40 минут.
Оцените рецепт: 0