Сайт бесплатных объявлений

Плов с морковью по-корейски

Плов с морковью по-корейски
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Готовим [url=http//receptpoisk.ru/recept/397]морко Готовим [url=http//receptpoisk.ru/recept/397]морковь по-корейски[/url] по рецепту (для ленивых- можно и купить)- не жалейте перчика и специй.
  • Лук режем полукольцами. Лук режем полукольцами.
  • Курицу разделываем на порционные куски и обжаривае Курицу разделываем на порционные куски и обжариваем в сильно разогретом растительном масле с добавлением специй для плова и барбариса.
  • Добавляем к курице лук и морковь и сильно обжарива Добавляем к курице лук и морковь и сильно обжариваем вместе.
  • Заливаем курицу с овощами бульоном или водой, доба Заливаем курицу с овощами бульоном или водой, добавляем соль и лавровый лист. Всыпаем промытый рис. Жидкость должна быть выше риса на 2 пальца. Все это варим на сильном огне, пока жидкость с поверхности не выкипит.
  • Как только жидкость с поверхности пропала, добавля Как только жидкость с поверхности пропала, добавляем в плов чеснок.
  • Убавляем огонь, накрываем кастрюлю бумагой или тка Убавляем огонь, накрываем кастрюлю бумагой или тканевой салфеткой, крышкой. Доводим до готовности.
Оцените рецепт: 0