Сайт бесплатных объявлений

Рыба, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в духовке
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рыбу чистим. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем Рыбу чистим. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем специями для рыбы и солью.
  • Лук режем тонкими полукольцами. Лук режем тонкими полукольцами.
  • Морковь трем на терке. Морковь трем на терке.
  • Обжариваем на масле лук и морковь. Добавляем измел Обжариваем на масле лук и морковь. Добавляем измельченный укроп, соль и специи.
  • Фаршируем рыбу овощами (при желании можно добавить Фаршируем рыбу овощами (при желании можно добавить обжаренные грибы), зашиваем брюшко.
  • Рисуем на рыбке майонезную сеточку, сбрызгиваем ещ Рисуем на рыбке майонезную сеточку, сбрызгиваем еще раз лимонным соком и отправляем в духовку.
  • Запекаем рыбу до готовности, периодически поливая Запекаем рыбу до готовности, периодически поливая выделившимся соком.
Оцените рецепт: 0