Сайт бесплатных объявлений

Манты

Манты
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Взбиваем яйца с солью и молоком. Взбиваем яйца с солью и молоком.
  • Добавляем муки и замешиваем крутое тесто. Добавляем муки и замешиваем крутое тесто.
  • я выбираю для мантов с хорошей мясной прослойкой. я выбираю для мантов с хорошей мясной прослойкой. Можно взять мяса и сала 11.
  • Измельчаем в блендере или в мясорубке сало и лук. Измельчаем в блендере или в мясорубке сало и лук.
  • Добавляем к салу нарезанный мелкими кубиками карто Добавляем к салу нарезанный мелкими кубиками картофель, специи, соль, перец.
  • Раскатываем из теста лепешки, на середину каждой в Раскатываем из теста лепешки, на середину каждой выкладываем начинку (в фарш для сочности можно добавить немного воды).
  • Воду в мантоварке закипятить, добавить специи, пер Воду в мантоварке закипятить, добавить специи, перец горошком, целую луковицу. Вылепить круглые манты. Выложить на смазанные листы.
  • Готовить на пару до готовности. Горячие выложить н Готовить на пару до готовности. Горячие выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0