Сайт бесплатных объявлений

Куриные тефтели

Куриные тефтели
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Из куриного филе, лука, специй и сала делаем фарш. Из куриного филе, лука, специй и сала делаем фарш.
  • Отвариваем рис до полуготовности, промываем и доба Отвариваем рис до полуготовности, промываем и добавляем к фаршу (можно добавить 1 яичко).
  • Формируем тефтели и панируем их в сухарях. Формируем тефтели и панируем их в сухарях.
  • Обжариваем на растительном масле до золотистого цв Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Готовим зажарку измельчаем лук и морковь, обжарива Готовим зажарку измельчаем лук и морковь, обжариваем, добавляем томат и бульон.
  • Заливаем подготовленным подливом тефтели. И тушим Заливаем подготовленным подливом тефтели. И тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0