Сайт бесплатных объявлений

Оладьи из говяжьей печени

Оладьи из говяжьей печени
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сначала промыть свежую говяжью печень. Для удобнос Сначала промыть свежую говяжью печень. Для удобности, чтобы легко было провести через мясорубку, разрезать печень ножом на более мелкие части. Далее прокручиваем через мясорубку и получаем жидкую консистенцию. Вместе с печенью также прокручиваем заранее очищенные репчатый лук и зубчики чеснока.
  • Затем берём два свежих куриных яйца и разбиваем в Затем берём два свежих куриных яйца и разбиваем в прокрученную печень.
  • Далее в прокрученную печень добавляем специи, соль Далее в прокрученную печень добавляем специи, соль, перец по вкусу. Сюда же добавляем одну столовую ложку пшеничной муки.
  • Всё тщательно размешиваем, если попадаются прожилк Всё тщательно размешиваем, если попадаются прожилки печени, то при необходимости их можно вынуть. Но мы размельчаем их ножом и вилкой.
  • Затем на предварительно разогретую сковороду налив Затем на предварительно разогретую сковороду наливаем растительное масло. Столовой ложкой или маленьким половником выкладываем оладьи на сковороду на горячее масло.
  • Как оладьи подрумянятся, аккуратно их переворачива Как оладьи подрумянятся, аккуратно их переворачиваем. Следим, чтобы они не развалились, ведь оладьи прожарены только с одной стороны и ещё не совсем плотные.
  • Как прожарятся и зарумянятся обе стороны, выкладыв Как прожарятся и зарумянятся обе стороны, выкладываем на тарелку. Такая закуска очень подходит к пиву или вину. А ещё можно сделать бутерброды, положив их на хлеб. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0