Сайт бесплатных объявлений

Суп Шурпа

Суп Шурпа
Страна рецепта Узбекистан
Общее время приготовления составляет приблизительно 150 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Ставим вариться бульон из куриного и говяжьего мяс Ставим вариться бульон из куриного и говяжьего мяса. Снимаем пенку, Как прокипит пять минут, добавляем мелко накрошенный репчатый лук и соль.
  • Часть очищенной моркови разделяем на крупные куски Часть очищенной моркови разделяем на крупные куски, другую часть пропускаем через тёрку.
  • Картофель почистить и нарезать пополам, очистить о Картофель почистить и нарезать пополам, очистить от внутренностей перец и разрезать на не мелкие дольки.
  • Как мясо сварилось, добавляем приготовленные перец Как мясо сварилось, добавляем приготовленные перец и картофель, а также специи и лавровый лист.
  • Через 25 минут выключаем огонь. Даём бульону насто Через 25 минут выключаем огонь. Даём бульону настояться 5 минут. Затем выкладываем мясо, делим кусочки. Суп наливаем в блюдо, выкладываем кусочки мяса, украшаем зеленью.
Оцените рецепт: 0