Сайт бесплатных объявлений

Свиные отбивные

Свиные отбивные
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • берем свинину и режем на средней по толщине и вели берем свинину и режем на средней по толщине и величине кусочки
  • хорошо отбиваем каждый кусочек хорошо отбиваем каждый кусочек
  • берем горчицу и приправы,масло и маринуем в этой с берем горчицу и приправы,масло и маринуем в этой смеси мясо 15-20 минут
  • обжариваем мясо 4-5 минут с двух сторон и уберем в обжариваем мясо 4-5 минут с двух сторон и уберем в кастрюлю с крышкой(чтобы не успело остыть)
  • в оставшимся, после жарки мяса,соке быстро поджари в оставшимся, после жарки мяса,соке быстро поджарить лук вместе с бананом.Мясо выложить( перед подачей на стол) на блюдо,сверху-лук с бананами и всю эту красоту полить подожженным коньяком.
  • когда коньяк догорит-мясо подаем с овощами.Приятно когда коньяк догорит-мясо подаем с овощами.Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0