Сайт бесплатных объявлений

Белый амур, запеченный на картофеле.

Белый амур, запеченный на картофеле.
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рыбу вымыть, выпотрошить,  очистить от шелухи. Рыбу вымыть, выпотрошить, очистить от шелухи.
  • Смазать тушку рыбы специями, посолить и оставить д Смазать тушку рыбы специями, посолить и оставить дня того чтобы она замариновалась на 1 час.
  • Пока рыба маринуется, почистить картофель, нарезат Пока рыба маринуется, почистить картофель, нарезать его соломкой, посолить и поперчить.
  • После этого, взять утятницу, смазанную изнутри под После этого, взять утятницу, смазанную изнутри подсолнечным маслом и на ее дно уложить картофель, нарезанную на небольшие куски рыбу, и зелень (зелень не резать, потому, что она ложится для аромата и затем будет убрана). Тушку рыбы сверху немного смазать подсолнечным маслом.
  • Запекаем рыбу в духовке при температуре в среднем Запекаем рыбу в духовке при температуре в среднем 200 градусов примерно 40 минут, крышка первые 30 минут должна быть закрыта, затем ее следует открыть, для тог, чтобы у рыбы появилась румяная корочка. <br /> Перед подачей рыбку выкладываем на картофель, можно немного сбрызнуть ее соком половинки лимона.
Оцените рецепт: 0