Сайт бесплатных объявлений

Рыбный суп или уха с леком

Рыбный суп или уха с леком
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Взять рыбу и ее голову, помыть, очистить от жабр и Взять рыбу и ее голову, помыть, очистить от жабр и шелухи.
  • С головы рыбы варить бульон, в течение 60 минут, з С головы рыбы варить бульон, в течение 60 минут, затем ее вынуть.
  • Очистить лук, морковь и картофель. Затем лук и мор Очистить лук, морковь и картофель. Затем лук и морковь положить целиком в бульон. Через 15 минут добавить в него картофель, который порезан очень крупными кусками, если он не больших размеров, то можно его положить целиком. После того, когда картофель будет практически приготовлен, положить в бульон рыбу и тогда уже варить до готовности. Во время приготовления не забудьте добавить соль и перец.
  • Для приготовления лека, чеснок мелко порезать или Для приготовления лека, чеснок мелко порезать или раздавить, добавить мелко порезанную зелень, добавить 1 столовую ложку соли. После чего все ингредиенты сложить в небольшую салатницу и залить кипящим рыбным бульоном. <br /> Лек подают вместе с ухой, каждый добавляет его себе в тарелку по вкусу.
Оцените рецепт: 0