Сайт бесплатных объявлений

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 5 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Готовим ингредиенты Готовим ингредиенты
  • Тыкву и картошку режем на маленькие кубики Тыкву и картошку режем на маленькие кубики
  • Мясо - жгутиками, нарезаем мелко лук Мясо - жгутиками, нарезаем мелко лук
  • Обжариваем лук на подсолнечном масле Обжариваем лук на подсолнечном масле
  • Добавляем тыкву Добавляем тыкву
  • Добавляем специи, соль, перец Добавляем специи, соль, перец
  • Содержимое сковороды кладём в кастрюлю (небольшую, Содержимое сковороды кладём в кастрюлю (небольшую, так как суп вкусный в свежем виде).
  • Заливаем водой, варим Заливаем водой, варим
  • Обжариваем мясо в подсоленном подсолнечном масле Обжариваем мясо в подсоленном подсолнечном масле
  • Мясо нужно равномерно обжаривать, добавить специи Мясо нужно равномерно обжаривать, добавить специи (по вкусу), но немного, что б не забить вкус супа
  • Сливаем половину бульона в отдельную чашку Сливаем половину бульона в отдельную чашку
  • Овощи измельчаем в блендере, добавляем чеснок и см Овощи измельчаем в блендере, добавляем чеснок и сметану, мясо. Украшаем зеленью и подаём
Оцените рецепт: 0