Сайт бесплатных объявлений

Вкусная горбуша

Вкусная горбуша
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сначала приготовьте грибной соус. Промойте грибы и Сначала приготовьте грибной соус. Промойте грибы и мелко порежьте.
  • Луковицу очистите, и порежьте полукольцами. Грибы Луковицу очистите, и порежьте полукольцами. Грибы обжаривайте на слабом огне в сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла 10 минут.
  • Затем добавьте нарезанный лук и жарьте помешивая д Затем добавьте нарезанный лук и жарьте помешивая деревянной лопаткой ещё 5 минут.
  • К грибам добавьте 1 столовую ложку муки. Обжаривай К грибам добавьте 1 столовую ложку муки. Обжаривайте до золотистого цвета муки.
  • Добавьте сметану, хорошо размешайте, Добавьте сметану, хорошо размешайте,
  • Влейте полстакана воды, посолите (половина чайной Влейте полстакана воды, посолите (половина чайной ложки соли) и хорошо размешайте, что бы не было мучных комочков. Доведите до кипения, всыпьте сушеный укроп и снимите соус с плиты.
  • Горбушу порежьте небольшими кусочками. Горбушу порежьте небольшими кусочками.
  • Смешайте половину чайной ложки соли, красный перец Смешайте половину чайной ложки соли, красный перец с 3 столовыми ложками муки. В этой смеси запанируйте кусочки рыбы и обжарьте их на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла.
  • До золотистой корочки. С двух сторон, примерно по До золотистой корочки. С двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Обжаренные кусочки рыбы опустите в готовый грибной Обжаренные кусочки рыбы опустите в готовый грибной соус, хорошо размешайте и прогрейте на слабом огне 5-10 минут, до загустения соуса.
  • Готовую рыбу выложите на блюдо, сверху полейте ост Готовую рыбу выложите на блюдо, сверху полейте оставшимся соусом.
Оцените рецепт: 0