Сайт бесплатных объявлений

Паста с картофелем

Паста с картофелем
Страна рецепта Италия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Очистить картофель и луковицу. Очистить картофель и луковицу.
  • Подготовить макароны. Подготовить макароны.
  • Мелко, кубиками нарубить овощи. Мелко, кубиками нарубить овощи.
  • В глубокую сковороду налить оливкового масла, пост В глубокую сковороду налить оливкового масла, поставить на огонь и и всыпать нарубленные лук и грудинку. Добавить грибы, обжаривать смесь на высоком огне в течение нескольких минут.
  • Добавить в смесь картофель и обжаривать, постоянно Добавить в смесь картофель и обжаривать, постоянно помешивая, еще 2-3 минуты.
  • Добавить в будущий соус соль по вкусу или 1/2 буль Добавить в будущий соус соль по вкусу или 1/2 бульонного кубика и несколько столовых ложек воды.
  • Плотно закрыть крышкой и тушить смесь на низком ог Плотно закрыть крышкой и тушить смесь на низком огне в течение семи минут.
  • Снять соус с огня и размять картофель вилкой до кр Снять соус с огня и размять картофель вилкой до кремообразного состояния. В это время можно сварить макароны.
  • Сваренные макароны выложить в соус и перемешивать Сваренные макароны выложить в соус и перемешивать на низком огне 1-2 минуты. Паста готова, и вам остается только разложить ее по тарелкам.
Оцените рецепт: 0