Сайт бесплатных объявлений

Курица в собственном соку

Курица в собственном соку
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 5 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Курицу порубить на куски любого размера Курицу порубить на куски любого размера
  • На дно глубокой утятницы положить масло и слегка е На дно глубокой утятницы положить масло и слегка его растопить
  • Каждый кусок курицы хорошо посолить, поперчить и с Каждый кусок курицы хорошо посолить, поперчить и сложить в утятницу
  • Лук порезать полукольцами.Не жалейте, лука должно Лук порезать полукольцами.Не жалейте, лука должно быть много
  • На курицу выложить весь лук, стараясь заполнить им На курицу выложить весь лук, стараясь заполнить им пространство между кусками
  • Закрыть крышкой, поставить курицу на самый маленьк Закрыть крышкой, поставить курицу на самый маленький огонь и забыть про неё на 1ч 20мин. Воды не добавлять ни капли! Крышку лучше все это время не открывать. Курица не подгорит, она даст столько соку, что будет в нем плавать. Мясо получается нежное и сочное. А главное - никаких хлопот!
Оцените рецепт: 0