Сайт бесплатных объявлений

Заливная ветчина

Заливная ветчина
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 4 Часа
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Берем все ингредиенты Берем все ингредиенты
  • Варим овощную смесь 5-7 мин Варим овощную смесь 5-7 мин
  • Ветчину режем на кубики&lt;br /&gt;Яйца ре Ветчину режем на кубики<br />Яйца режем пластинками<br />В готовый бульон добавляем специи и желатин
  • В салатницы выкладываем слоями&lt;br /&gt; В салатницы выкладываем слоями<br />Ветчина
  • Овощная смесь Овощная смесь
  • Яйца Яйца
  • Все заливаем бульоном&lt;br /&gt;Когда зал Все заливаем бульоном<br />Когда заливное остынет, ставим в холодильник на 3-4 часа<br />После того как заливное застынет опускаем салатницу на пару секунд в горячую воду и вынимаем заливное на тарелку. Украшаем листьями салата. <br />Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0