Сайт бесплатных объявлений

Легкая юшка с яйцом

Легкая юшка с яйцом
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 35 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Предлагаю приготовить легкую в приготовлении и пот Предлагаю приготовить легкую в приготовлении и потреблении юшку с яйцом - быстро, просто и вкусно. Итак, подготовим необходимые продукты.
  • Отобрать мясо от косточек и добавить его в бульон Отобрать мясо от косточек и добавить его в бульон
  • Кастрюлю ставим на огонь и в кипящий бульон добавл Кастрюлю ставим на огонь и в кипящий бульон добавляем лук и картофель. Лук не измельчаем, потому что мы его потом выбросим, а аромат его останется.
  • Морковку натираем на крупной терке, зелень измельч Морковку натираем на крупной терке, зелень измельчаем, 1 или 2 яйца выливаем в стакан.
  • Когда картошечка почти сварилась, закладываем морк Когда картошечка почти сварилась, закладываем морковку,
  • выливаем взбитые яйца, помешивая юшку, чтобы не бы выливаем взбитые яйца, помешивая юшку, чтобы не было одного сплошного комка.
  • Закладываем лавровый листик, Закладываем лавровый листик,
  • зелень петрушки и укропа. Юшка готова. зелень петрушки и укропа. Юшка готова.
  • Так тарелочка выглядит сначала... Так тарелочка выглядит сначала...
  • а так через пару минут... Приятного аппетита! а так через пару минут... Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0