Сайт бесплатных объявлений

Борщ со свиными ребрышками

Борщ со свиными ребрышками
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Приготовим все ингредиенты. Приготовим все ингредиенты.
  • Поставим варить фасоль и мясо по отдельности. Поставим варить фасоль и мясо по отдельности.
  • Овощи почистим и измельчим. Овощи почистим и измельчим.
  • Готовое мясо вынем из кастрюли, порежем на порцион Готовое мясо вынем из кастрюли, порежем на порционные кусочки.У каждого свое представление о порционном кусочке)
  • В кипящий, процеженный  бульон добавим нашинкованн В кипящий, процеженный бульон добавим нашинкованную свеклу и почти готовую фасоль.
  • Чуть позже, когда свекла почти готова, опускаем в Чуть позже, когда свекла почти готова, опускаем в бульон картофель. После того, как покипит минут 5, добавим капусту.
  • На сковороде обжариваем лук и морковь. На сковороде обжариваем лук и морковь.
  • Добавляем томатный сок, можно томатную пасту. Добавляем томатный сок, можно томатную пасту.
  • Выливаем нашу зажарку в кастрюлю. Борщ готов. Прия Выливаем нашу зажарку в кастрюлю. Борщ готов. Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0