Сайт бесплатных объявлений

Шампиньоны во фритюре

Шампиньоны во фритюре
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Хорошо взбалтываем два яйца Хорошо взбалтываем два яйца
  • Обваливаем вымытые и высушенные шампиньоны сначала Обваливаем вымытые и высушенные шампиньоны сначала в муке
  • Далее обмакиваем каждый гриб в яичную смесь. Далее обмакиваем каждый гриб в яичную смесь.
  • Затем обваливаем в панировочных сухарях, в которые Затем обваливаем в панировочных сухарях, в которые необходимо предварительно добавить соль по вкусу. Выкладываем подготовленные шампиньоны на тарелку или дощечку.
  • Обжариваем наши грибы на сковороде с хорошо разогр Обжариваем наши грибы на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.
  • Готовые шампиньоны выкладываем на тарелку и подаем Готовые шампиньоны выкладываем на тарелку и подаем с каким-либо соусом. Я к этим грибам очень люблю чесночный соус.<br />Эти грибы хороши как отдельное блюдо так и в качестве закуски к пиву.
Оцените рецепт: 0