Сайт бесплатных объявлений

Торт из слоеного теста

Торт из слоеного теста
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 День

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Слоёное тесто делим на 14 частей[url=null][/url] Слоёное тесто делим на 14 частей[url=null][/url]
  • Раскатываем одну часть, скручиваем рулетиком и рас Раскатываем одну часть, скручиваем рулетиком и раскатываем снова, так делаем 3-5 раз (создаём слои)
  • Раскатываем тонкий корж Раскатываем тонкий корж
  • Выкладываем на днище от формы для тортов (жестяная Выкладываем на днище от формы для тортов (жестяная) или крышку. Выпекаем 3-5 мин при температуре 220 гр. Следите, что бы тесто чуть-чуть подрумянилось. в первый раз я половину коржей \'убила\'
  • Вот такие у нас коржи Вот такие у нас коржи
  • Берём заварной крем (см. в моих рецептах) Берём заварной крем (см. в моих рецептах)
  • Перемазываем коржи кремом, слегка нажимая. Ставим Перемазываем коржи кремом, слегка нажимая. Ставим в холодильник на пару часов пропитываться.
Оцените рецепт: 0