Торт из слоеного теста

Автор: qwelp
Торт из слоеного теста
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 День.
Страна рецепта: Украина

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Слоёное тесто делим на 14 частей[url=null][/url]Слоёное тесто делим на 14 частей[url=null][/url]
  • Раскатываем одну часть, скручиваем рулетиком и расРаскатываем одну часть, скручиваем рулетиком и раскатываем снова, так делаем 3-5 раз (создаём слои)
  • Раскатываем тонкий коржРаскатываем тонкий корж
  • Выкладываем на днище от формы для тортов (жестянаяВыкладываем на днище от формы для тортов (жестяная) или крышку. Выпекаем 3-5 мин при температуре 220 гр. Следите, что бы тесто чуть-чуть подрумянилось. в первый раз я половину коржей \'убила\'
  • Вот такие у нас коржиВот такие у нас коржи
  • Берём заварной крем (см. в моих рецептах)Берём заварной крем (см. в моих рецептах)
  • Перемазываем коржи кремом, слегка нажимая. Ставим Перемазываем коржи кремом, слегка нажимая. Ставим в холодильник на пару часов пропитываться.