Сайт бесплатных объявлений

Блинный пирог, фаршированный мясом и яйцами

Блинный пирог, фаршированный мясом и яйцами
Страна рецепта Украина
Блюдо рассчитано на 10 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Из молока яиц и муки с добавлением сахара и соли з Из молока яиц и муки с добавлением сахара и соли замесить блинное тесто. Пожарить блины.
  • Сварить мясо, обжарить нарезанный крупными кольцам Сварить мясо, обжарить нарезанный крупными кольцами или полукольцами репчатый лук.
  • Готовим начинку вареное мясо перемолоть с жареным Готовим начинку вареное мясо перемолоть с жареным луком, посолить, поперчить. Вареные яйца мелко нарезать, порезать зеленый лук.
  • Делаем пирог противень смазываем маслом или маргар Делаем пирог противень смазываем маслом или маргарином, выкладываем дно и бока блинами. Сверху тонким слоем выкладываем фарш из мяса.
  • Сверху на мясной фарш выложить блины, а затем слой Сверху на мясной фарш выложить блины, а затем слой из яиц и зеленого лука. Посолить, смазать этот слой сметаной.
  • Так слоями поочередно выкладываем весь остальной ф Так слоями поочередно выкладываем весь остальной фарш. Верхний слой накрыть блинами
  • Смешать яйцо со сметаной и смазать  пирог. Постави Смешать яйцо со сметаной и смазать пирог. Поставить в духовку и запекать в духовке при температуре 180 С.
  • Когда пирог покроется золотистой корочкой (запекат Когда пирог покроется золотистой корочкой (запекать примерно 40 мин.-1 час), вынуть из духовки. Пирог готов.
Оцените рецепт: 0