Сайт бесплатных объявлений

Весенний борщ с крапивой

Весенний борщ с крапивой
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 35 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Предлагаю Вашему вниманию весенний зеленый борщ с Предлагаю Вашему вниманию весенний зеленый борщ с крапивой. Готовится он достаточно быстро и несложно, а витаминчиками организм подкрепляет капитально.<br />Итак, начнем. Крапиву надо брать молоденькую, росточки не больше 6-8 см. Все остальные продукты, согласно списку.
  • В куриный бульон засыпаем мясо, отделенное от кост В куриный бульон засыпаем мясо, отделенное от косточек.
  • Крапиву нарезаем полосками шириной около 0,5 см. Крапиву нарезаем полосками шириной около 0,5 см.
  • Картофель загружаем в кипящий бульон. Картофель загружаем в кипящий бульон.
  • Когда картошечка практически готова, добавляем кра Когда картошечка практически готова, добавляем крапиву,
  • измельченные яйца, зелень и лавровый лист. Соль по измельченные яйца, зелень и лавровый лист. Соль по вкусу.
Оцените рецепт: 0