Сайт бесплатных объявлений

Окрошка витаминизированная

Окрошка витаминизированная
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Эту окрошку мы готовим только весной, когда есть ч Эту окрошку мы готовим только весной, когда есть черемша, в народе ее называют еще диким или медвежьим чесноком. Растет она в смешанном лесу на солнечных полянах.
  • Начинаем нарезать все продукты аккуратными кубикам Начинаем нарезать все продукты аккуратными кубиками. Огурчики режем вдоль, а затем придаем им желаемую форму.
  • По ре нарезки, складываем все в одну ёмкость. Чере По ре нарезки, складываем все в одну ёмкость. Черемша измельчается по типу капусты - полосочками.
  • Добавляем кубики картофеля, Добавляем кубики картофеля,
  • огурцов, огурцов,
  • яйца яйца
  • и куриное филе, порезанное поперек волокон - оно с и куриное филе, порезанное поперек волокон - оно само рассыпается на кубики.
  • Все собранные продукты заливаем кипяченной водой, Все собранные продукты заливаем кипяченной водой, добавляем сметану. Вместо воды можно использовать молочную сыворотку или хлебный квас.
  • Для определенности вкуса, добавляем пару чайных ло Для определенности вкуса, добавляем пару чайных ложек лимонного сока, но можно и щепотку лимонной кислоты.
  • С дабриваем солью, зеленью лучка и наша окрошка го С дабриваем солью, зеленью лучка и наша окрошка готова. Ей бы желательно в холодильничке настояться пару часиков, но можно употреблять ее и сразу после приготовления. Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0