Сайт бесплатных объявлений

Куриные бедрышки с рисом

Куриные бедрышки с рисом
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 5 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • вымыть,высушить бедрышки вымыть,высушить бедрышки
  • замариновать бедрышки в смеси масла,карри,соли замариновать бедрышки в смеси масла,карри,соли
  • бедрышки выложить в противень и поместить в предва бедрышки выложить в противень и поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку до готовности
  • подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита! подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0