Сайт бесплатных объявлений

Суп с галушками

Суп с галушками
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Готовить суп с галушками будем на 1,5 литровую кас Готовить суп с галушками будем на 1,5 литровую кастрюлю. Ставим воду на огонь, солим. А в это время готовим овощи, нарезаем картофель и морковь. Когда вода закипит опускаем овощи и на медленном огне варим. Лук и сало готовим для зажарки.
  • Мелко нарезаем сало и половину луковицы. Мелко нарезаем сало и половину луковицы.
  • На слабом огне жарим сало так, чтобы оно не подгор На слабом огне жарим сало так, чтобы оно не подгорело, а хорошо выжарилось, затем добавляем лук и жарим его до золотистой корочки.
  • Для приготовления галушек берем кефир, добавляем к Для приготовления галушек берем кефир, добавляем к нему яйца. соль и соду. Взбиваем, постепенно подсыпая муку.
  • Должно получиться тесто как для оладий, густоватое Должно получиться тесто как для оладий, густоватое, но не крутое. Если добавить больше муки, то галушки в супе будут жестковаты. Выкладываем галушки в кипящий овощной отвар, используя чайную ложку, при этом держа ее над кастрюлей.
  • Тесто не крутое, поэтому нужно ловко управляться, Тесто не крутое, поэтому нужно ловко управляться, опуская галушки. Ложку в кипяток не опускайте, иначе тесто начнет прилипать к ней. Выложив все галушки, добавляем в суп зажарку, лавровый лист, варим минуты 3-4. Вот такими они станут, сварившись.
  • Подавая на стол, добавляем в тарелку зелень. Пируе Подавая на стол, добавляем в тарелку зелень. Пируем украинскими галушками, приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0