Сайт бесплатных объявлений

Борщ холодный по-криворожски

Борщ холодный по-криворожски
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Предварительно (часов за десять до приготовления) Предварительно (часов за десять до приготовления) замачиваем стакан фасоли в холодной воде.
  • Приступаем к приготовлению. Заливаем фасоль холодн Приступаем к приготовлению. Заливаем фасоль холодной водой и отвариваем до готовности. Пока она варится подготовим продукты. Нам потребуется мелко нашинкованная капуста, нарезанный кубиками картофель, одна консервная банка кильки балтийской в томатном соусе (можно взять любую другую). Для зажарки трем на терке одну морковку и нарезаем кубиками луковицу.
  • В кастрюлю с отваренной фасолью загружаем картофел В кастрюлю с отваренной фасолью загружаем картофель и капусту.
  • Делаем зажарку на подсолнечном масле из моркови и Делаем зажарку на подсолнечном масле из моркови и лука, которые были подготовлены предварительно.
  • Когда капуста и картофель практически готовы, загр Когда капуста и картофель практически готовы, загружаем в бульон зажарку и кильку в томате, добавляем специи, черный перец горошком, лавровый лист и соль. Доводим до кипения и выключаем. Даем настояться.
  • Приятного аппетита. Борщ холодный по-криворожски у Приятного аппетита. Борщ холодный по-криворожски употребляется как в горячем, так и в холодном виде!
Оцените рецепт: 0