Сайт бесплатных объявлений

Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты чистим картофель. Подготавливаем ингредиенты чистим картофель.
  • Отвариваем картофель в чуть подсоленной воде до по Отвариваем картофель в чуть подсоленной воде до полуготовности. Разрезаем на 2 половинки и ложкой вынимаем сердцевину, делая из картофеля \'чашечки\'.
  • Грибы и лук измельчаем и обжариваем на растительно Грибы и лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, добавляем любимые специи.
  • Мякоть картофеля измельчаем, перемешиваем с грибам Мякоть картофеля измельчаем, перемешиваем с грибами, можно добавить немного майонеза или сметанки. Получившейся смесью наполняем чашечки из картофеля, поливаем майонезом, посыпаем тертым сыром.
  • Запекаем в духовке до золотистой корочки. Приятног Запекаем в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0