Сайт бесплатных объявлений

Салат Обжорка

Салат Обжорка
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо окорочков измельчаем (можно взять вареный или Мясо окорочков измельчаем (можно взять вареный или копченый окорочок).
  • Морковь трем на терке, лук нарезаем тонкими полуко Морковь трем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами.
  • Мясо обжариваем с любимыми специями, потом доливае Мясо обжариваем с любимыми специями, потом доливаем немного бульона и тушим до выпаривания жидкости.
  • Лук и морковь обжариваем отдельно в небольшом коли Лук и морковь обжариваем отдельно в небольшом количестве масла. Если масла, все-таки, много- дайте ему потом стечь.
  • Огурчики режем тонкой соломкой. Огурчики режем тонкой соломкой.
  • Из молока, яиц, соли и муки выпекаем блинчики (есл Из молока, яиц, соли и муки выпекаем блинчики (если хотите блинчики потоньше- вместо муки добавьте крахмал).
  • Блинчики также нарезаем соломкой. Блинчики также нарезаем соломкой.
  • Все перемешиваем, заправляем майонезом. Все перемешиваем, заправляем майонезом.
  • Украшаем маринованными огурчиками. Украшаем маринованными огурчиками.
Оцените рецепт: 0