Сайт бесплатных объявлений

Торт Валя

Торт Валя
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 2 яйца растереть с 2 стаканами сахара, добавить ке 2 яйца растереть с 2 стаканами сахара, добавить кефир и гашеную соду.
  • Всыпать 2,5 стакана муки, тщательно перемешать. Всыпать 2,5 стакана муки, тщательно перемешать.
  • Затем добавить размягченный маргарин и замесить те Затем добавить размягченный маргарин и замесить тесто.
  • Тесто выложить в застеленную пергаментной бумагой Тесто выложить в застеленную пергаментной бумагой форму.
  • Выпекать при 180 градусах 30 минут, готовность про Выпекать при 180 градусах 30 минут, готовность проверяйте зубочисткой.
  • Остывший корж разрезать вдоль на 3 части (я делала Остывший корж разрезать вдоль на 3 части (я делала это ниткой- так ровнее). Можно пропитать соком.
  • Готовим крем 4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара. Готовим крем 4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара.
  • Добавить 2 ст. ложки муки, молоко. Добавить 2 ст. ложки муки, молоко.
  • Доводим крем до кипения и варим на слабом огне до Доводим крем до кипения и варим на слабом огне до загустения, помешивая венчиком, остудить до комнатной температуры.
  • Взбить размягченное сливочное масло, продолжая взб Взбить размягченное сливочное масло, продолжая взбивать, постепенно добавлять молочную смесь, взбивать до образования однородного крема.
  • Собираем торт, промазывая коржи кремом, украшаем и Собираем торт, промазывая коржи кремом, украшаем измельченными орехами и фруктами. Я свой торт оставила на ночь пропитаться.
Оцените рецепт: 0