Сайт бесплатных объявлений

Суп-шурпа из дикой утки

Суп-шурпа из дикой утки
Общее время приготовления составляет приблизительно 90 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Тушку утки разделать на 4-6 кусков, обжарить в утя Тушку утки разделать на 4-6 кусков, обжарить в утятнице или казанке до золотистого цвета на растительном масле.
  • Добавить нарезанный небольшими кубиками репчатый л Добавить нарезанный небольшими кубиками репчатый лук и также обжарить до золотистого цвета.
  • Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Добавить морковь и немного горячей воды, тушить, п Добавить морковь и немного горячей воды, тушить, помешивая, 20-25 минут.
  • Затем залить горячей водой и варим в течении часа. Затем залить горячей водой и варим в течении часа.
  • За 15-20 минут до готовности мяса посолить и попер За 15-20 минут до готовности мяса посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, черный перец горошком.
  • В готовый суп добавить нашинкованную зелень. В готовый суп добавить нашинкованную зелень.
Оцените рецепт: 0