Сайт бесплатных объявлений

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отварить мясо Отварить мясо
  • Промыть перловку (100 грамм) и добавить в бульон, Промыть перловку (100 грамм) и добавить в бульон, варить 30-40 минут
  • Почистить картофель и порезать кубиками или брусоч Почистить картофель и порезать кубиками или брусочками, добавить в бульон и варить 10 минут
  • Огурцы порезать маленькими кусочками и потушить на Огурцы порезать маленькими кусочками и потушить на рассоле, добавить в бульон
  • Почистить морковь и лук, спассеровать на раститель Почистить морковь и лук, спассеровать на растительном масле, добавить в бульон
  • В бульон добавить 100 мл рассола от огурцов, соль, В бульон добавить 100 мл рассола от огурцов, соль, перец по вкусу, поварить ещё 5 минут и блюдо готово.
Оцените рецепт: 0