Сайт бесплатных объявлений

Запеченный подчеревок

Запеченный подчеревок
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Тщательно очищаем и моем подчеревок. Тщательно очищаем и моем подчеревок.
  • Шпигуем подчеревок специями, нарезанными четвертин Шпигуем подчеревок специями, нарезанными четвертинками чеснока и дольками моркови.Для этого делаем аккуратные надрезы на длину ножа.Оставляем на часик замариноваться.
  • Плотно заворачиваем в фольгу, тщательно скрепляя к Плотно заворачиваем в фольгу, тщательно скрепляя края, предотвращая вытекание мясного сока и жира. Также можно использовать рукав для запекания.
  • Отправляем подчеревок в предварительно разогретый Отправляем подчеревок в предварительно разогретый духовой шкаф на 45 минут. После этого охлаждаем и подаем на стол.
Оцените рецепт: 0