Сайт бесплатных объявлений

Солянка мясная с капустой

Солянка мясная с капустой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 110 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Обжар Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.
  • Добавить к мясу морковь и лук, тушить 5-10 минут. Добавить к мясу морковь и лук, тушить 5-10 минут. Затем переложить все в большую кастрюлю.
  • Нашинковать капусту тонкой соломкой. Обжарить на р Нашинковать капусту тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут.
  • Затем переложить к мясу. Помешивая, готовить на ср Затем переложить к мясу. Помешивая, готовить на среднем огне 20-25 минут. Добавить промытый чернослив и томить под крышкой на маленьком огне 40-50 минут.
  • Можно подавать как самостоятельное блюдо или с кар Можно подавать как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.
Оцените рецепт: 0