Сайт бесплатных объявлений

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Замороженную брюссельскую капусту опустить в кипят Замороженную брюссельскую капусту опустить в кипяток на 3 минуты и откинуть на дуршлаг
  • Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками, за Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками, заливаем кипятком и ставим на огонь. Можно также использовать куриный бульон, суп получится еще вкуснее.
  • Лук и морковь чистим, лук мелко режем, морковь нат Лук и морковь чистим, лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке.
  • Пассеруем лук и морковь на растительном масле 2-3 Пассеруем лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты.
  • Когда картофель будет готов, добавляем пассерованн Когда картофель будет готов, добавляем пассерованные овощи и брюссельскую капусту. Кипятим 5-7 минут. Солим по вкусу. Если Вы использовали куриный бульон, на этом шаге добавьте порезанную вареную курятину.
  • К столу подайте со сметаной и свежей зеленью. К столу подайте со сметаной и свежей зеленью.
Оцените рецепт: 0