Сайт бесплатных объявлений

Сациви из курицы

Сациви из курицы
Страна рецепта Грузия
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • сварить курицу сварить курицу
  • когда курица сварится-разделываем ее на порционные когда курица сварится-разделываем ее на порционные куски и ставим в духовку,для запекания
  • пока курочка покрывается золотистой корочкой готов пока курочка покрывается золотистой корочкой готовим соусобжариваем порезанный лук(на медленном огне минут пять)-хорошо протушиваем
  • грецкие орехи размельчить в блендере грецкие орехи размельчить в блендере
  • орехи высыпаем в миску-туда же все приправы и хоро орехи высыпаем в миску-туда же все приправы и хорошо перемешать
  • смешиваем перемешанные орехи,пряности с поджаренны смешиваем перемешанные орехи,пряности с поджаренным луком,раздавленным чесноком
  • и понемногу добавляем куриный бульон и понемногу добавляем куриный бульон
  • размешиваем тщательно-чтобы не было комков и довод размешиваем тщательно-чтобы не было комков и доводим до кипения-прокипятить на медленном огне до загустения соуса(консистенции сметаны)
  • полученный соус взбить в блендере полученный соус взбить в блендере
  • выложенные на блюдо, поджаренные в духовке порцион выложенные на блюдо, поджаренные в духовке порционные куски курицы, заливаем взбитым соусом
  • готовое блюдо ставим на пару часов в холодильник(ч готовое блюдо ставим на пару часов в холодильник(чтобы все соединилось воедино),подаем к столу и все оценят Ваши труды
Оцените рецепт: 0