Сайт бесплатных объявлений

Куриное филе, запеченное с грибами и сыром

Куриное филе, запеченное с грибами и сыром
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе тонко нарезаем- каждый кусочек на 3 части. И Филе тонко нарезаем- каждый кусочек на 3 части. И слегка отбиваем.
  • Грибы режем не очень мелко (можно даже пластинками Грибы режем не очень мелко (можно даже пластинками).
  • Лук измельчаем. Лук измельчаем.
  • Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями. Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями.
  • В форму выкладываем филе, солим, посыпаем специями В форму выкладываем филе, солим, посыпаем специями.
  • Смешиваем грибы, лук, добавляем сметану и майонез, Смешиваем грибы, лук, добавляем сметану и майонез, специи и соль, треть от натертого на крупной терке сыра.
  • Выкладываем грибную смесь на филе. Выкладываем грибную смесь на филе.
  • Сверху посыпаем оставшимся сыром. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
  • Запекать в духовке до золотистой корочки. Приятног Запекать в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0