Печень свиная тушеная в сметане

Печень свиная тушеная в сметане
Страна рецепта Франция
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Промыть свиную печенку, при необходимости удалить Промыть свиную печенку, при необходимости удалить пленочки и жилки. Подготовить сметанку, луковицу.
  • Свиную печенку порезать небольшими кусочками, выло Свиную печенку порезать небольшими кусочками, выложить на сковородку.
  • Мелко порезать лук, сдвинуть печенку в сторону, пр Мелко порезать лук, сдвинуть печенку в сторону, припассировать лук, перемешать с печенью, накрыть крышкой и протушить на маленьком огне минут 7...
  • Добавить сметану, перемешать. Добавить сметану, перемешать.
  • Через 3-5 минут посыпать мукой и снова перемешать. Через 3-5 минут посыпать мукой и снова перемешать.
  • тушить минут 10-15 на маленьком огне, до готовност тушить минут 10-15 на маленьком огне, до готовности.
  • Подавать с картофелем пюре. Можно украсить мелко н Подавать с картофелем пюре. Можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки (если любите). Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0